包括寰宇大帝

但现在,林峰已经近乎感觉不到任何危险了,五十亿世界战力,足够让他应对任何威胁了。
一眨眼,数百位真神都消失无踪。
飞舟的速度很快,林峰已经看到了前面的一座巨大的城池,那些高大的城墙,散发着一丝丝古老、强大的气息。

至于他们的秘密,林峰也能猜到一二,无非就是异宝,而他已经看到了异宝。
林峰飞到了空中,现在他的模样也非常狼狈凄惨,一条手臂外加肩膀没了,一条大腿也没了,胸骨塌陷,整个人看起来有多凄惨就有多凄惨。
毕竟,都是二星至尊,十亿个世界与一亿个世界,那差距有多大?

比蒙神王大笑了起来,丝毫不以为意。林峰终究是比蒙神殿弟子,是比蒙神殿的人,他可不在意林峰收刮了其他神王多少东西,甚至越多越好。
隆贝坦恍然大悟,它转过身,发现林峰不知道什么时候已经站在了他的身后。
“师尊!”

赤日大帝猛的睁开了眼睛。
林峰脑海中闪过了很多个念头,但许多念头,都指向了天魔世界。
要知道,就算是当初的混沌,也被天魔逼得走投无路,最后还是不得不将混沌挪移进了林峰的体内,成为了林峰体内宇宙的一部分,这才能击败天魔,但混沌也永远的失去了自主。

哪怕他们是焚炎神宫的混沌真人,也是如此,对巅峰混沌真人,也保持着应有的尊敬。
若不是比蒙神王挡下了清光神王的一掌,在内的大帝,统统都要死。
隆贝坦又鼓捣了一阵,最后终于搞定了定位问题,深蓝公司也无法掌握这艘飞船的行踪了。
一旦纪元联盟被毁,那真正被打脸的就是他们这些核心元老了。
但事实就在眼前,贝隆指挥官必须做出决断。

“想必,这位就是以混沌真人之身,逆战巨人王的林真君了?”
“北河星系……”
“看来,出大事了!”
于是,至阳神帝手一番,掌心中出现了两块厄运神石碎片,这可是足足两块碎片,让林峰都很是惊喜。